🍾💙【 VINO ESPUMOSO GOLD BLUE 】Combina la estructura del Macabeo, la carga aromática de la Parellada, la acidez del Xarel.lo y la potencia del Chardonnay para enriquecer los matices organolépticos de nuestros vinos espumosos de calidad.
🍇【 ELABORACIÓN Y CRIANZA 】Extrema selección de las uvas. Suave prensado para obtener el mosto flor. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 15º-18ºC a lo largo de unos 10 días. Bodegas subterránea que mantiene la temperatura ideal y condiciones para el proceso de segunda fermentación en la botella que se realiza por debajo de 13º C, aproximadamente en tres meses y permanece más de 60 meses de crianza en contacto con sus lías buscando el óptimo nivel de fragancia en los aromas secundarios característicos de largas crianzas y obteniendo una fina e integrada burbuja.
👑【 COPOS DE ORO 24K 】Degüelle: Extracción de las lías dejando el espumoso totalmente limpio. Dosificamos el licor de expedición que le aporta el azúcar dentro de la categoría “Brut” y los copos de oro alimentario de 24 quilates que le dan un glamour especial. Etiqueta de metal dorado embellecida con cristales de Swarovski. ¡UN ESPUMOSO DE ORO!
🍾【 NOTA DE CATA 】Buen desprendimiento de burbujas. Intensas notas de frutas maduras (naranja, manzana, piña) levaduras y tonos pastelería con un fondo de anís y miel. Entrada intensa, con personalidad y armoniosa, carbónico bien integrado y ligero en boca, con un final largo y persistente característico de los espumosos elaborados por método tradicional con largas crianzas en sus propias lías.
🍽️【 MARIDAJE 】Caviar, mariscos, foie, fresas, chocolate, son los más notorios aunque acompañan de forma excelente cualquier alimento o cualquier ocasión, realzando los momentos importantes.
🌡️ Temperatura de servicio:8ºC-10ºC