Licor de guindas 100% natural se elabora siguiendo la tradicional receta centenaria de los monjes franciscanos que allí habitaron
En los alambiques centenarios del convento se procede a la destilación de un fino y delicado aguardiente de anís; tras una cuidada selección de las guindas recogidas en su punto óptimo de maduración, se procede a la maceración del fruto con el anís; para terminar con un delicado y suave prensado, que extrae toda la potencia del sabor de la guinda y mantiene la intensidad del color rojo del fruto, tan característico de Miura
Limpio y brillante, destaca su color rojo rubí, con aromas a fruta roja y matalahúva; en boca destaca su cremosidad y dulzura con notas anisadas
Para las sobremesas en compañía de los tuyos, en vaso bajo con hielo añadir Miura al gusto o si lo prefieres descubrelo con hielo pilé unas gotitas de zumo de lima y con un twist de lima, para el verano
Destilerías de Cazalla, forman parte del antiguo Convento de San Francisco, Los Diezmos, en Cazalla de la Sierra, actual destilería Miura, ubicada en la sierra norte de Sevilla.Dicha destilería cuenta con una larga tradición y sus primeras elaboraciones datan del S.XV.Continuamos con la tradición de licores y anises heredada de los monjes franciscanos que en él habitaron