Tipos de orujo y como distinguir un buen orujo - Hogarmania
El orujo es una bebida alcohólica fabricada con los restos de la uva, llamados hollejos. Su fabricación es tradicional de las zonas gallegas y en la comarca de los picos de.
El Orujo se caracteriza por ser muy popular en España, sobre todo en Cantabria y cuenta con muchas variantes, como por ejemplo: aguardiente blanco, aguardiente de hierbas, aguardiente con café (licor...
El orujo, también conocido como aguardiente de orujo, es la bebida alcohólica destilada procedente del hollejo de uva. En ocasiones, de forma más genérica, se llama también orujo a cualquier tipo de aguardiente.
Con esta fuerte crisis que se vino no queda otra que adaptarme y armar un emprendimiento que siempre quise hacer! Desde el lunes “Sandwich de Pernil de cerdo Asado” (Pan casero) .. solo servicio de Delivery y vamos a tener más opciones de comida ! ???????????????? .. les agradecería su RT pic.twitter.com/0CATXJEHce